>
 
以下為真實個案個人分享,活髮效果因人而異,顧客可按個別需要,預約諮詢服務。

阿旦擺脫遺傳性脫髮危機

多才多藝的鄭丹瑞(阿旦)不僅是香港的著名電台DJ及節目總監,更集電影監製、導演、編劇、演員和作家多重身份於一身。從事演藝生涯,阿旦坦言若頭髮出現問題,是事業的一大打擊,而多年前的脫髮經歷,更成為他頭髮命運的轉捩點!

深刻體驗 父兄均脫髮

阿旦回憶多年前拍攝古裝劇,每次工作後對頭髮清理也馬虎了事:「本來要將黏頭套的膠水逐塊清理,但因為要爭取時間休息,根本沒有清潔妥當,直至有一天發現,頭髮某個位置變得光禿,令我大吃一驚!」加上父親及哥哥均有脫髮,更讓阿旦擔心自己的頭髮命運,害怕步上家族後塵。

持續進行療程 活髮見成效

四出訪尋下,阿旦選擇了當時獲口碑公認的史雲遜:「既然有人推介,我打算試下,點知一試就試到現在!」他笑說自己非常勤力,初期每星期會上中心做兩至三次療程。現在,工作再忙也好,也會每星期到中心做一次療程;再配合史雲遜的家用護髮產品,早晚塗搽在頭皮上:「每次做完療程,我就覺得輕鬆晒,唔駛再擔心任何頭髮問題。」阿旦這樣堅持,因為成效有目共睹。

髮型師見證 頭髮生機勃勃

阿旦對於頭髮的健康狀態一直很滿意:「我日日照鏡監察住啲頭髮,多年黎都係咁生機勃勃。」最佳明證,阿旦首推為他打理頭髮的髮型師。「髮型師就最公道,每次幫我剪頭髮時,也大讚我的頭髮好爽,好容易剪。」阿旦爽朗大笑,自信表露無遺。